Выбор страницы

Шаблон политики конфиденциальности

 

 

ГРАНД ОТЕЛЬ информирует вас о своей Политике конфиденциальности в отношении обработки и защиты персональных данных пользователей и клиентов, которые могут быть собраны при просмотре или заключении контрактов на услуги через веб-сайт. http://grandhotelier.com

В этом смысле Держатель гарантирует соблюдение действующих положений о защите персональных данных, отраженных в Органическом законе 3/2018 от 5 декабря о защите персональных данных и гарантии цифровых прав (LOPD GDD). Он также соответствует Регламенту (ЕС) 2016/679 Европейского парламента и Совета от 27 апреля 2016 года о защите физических лиц (RGPD).

Использование веб-сайта подразумевает принятие настоящей Политики конфиденциальности, а также условий, включенных в Официальное уведомление.

Личность ответственного

 

Принципы, применяемые при обработке данных

 

При обработке ваших персональных данных Владелец будет применять следующие принципы, соответствующие требованиям нового европейского регламента по защите данных:

  • Принцип законности, лояльности и прозрачности: Владелец всегда будет требовать согласия на обработку ваших персональных данных, которая может быть для одной или нескольких конкретных целей, о которых вы будете предварительно проинформированы с абсолютной прозрачностью.
  • Принцип минимизации данных: Владелец будет запрашивать только те данные, которые строго необходимы для цели или целей, для которых они запрашиваются.
  • Принцип ограничения срока хранения: Данные будут храниться в течение времени, строго необходимого для цели или целей лечения.
    Владелец сообщит вам о соответствующем сроке хранения в соответствии с целью. В случае подписки Держатель будет периодически просматривать списки и удалять те записи, которые неактивны в течение значительного времени.
  • Принцип целостности и конфиденциальности: Ваши данные будут обрабатываться таким образом, чтобы гарантировать их безопасность, конфиденциальность и целостность. Вы должны знать, что Владелец принимает необходимые меры предосторожности для предотвращения несанкционированного доступа или ненадлежащего использования данных своих пользователей третьими лицами.

Получение персональных данных

 

Просматривать ГРАНД ОТЕЛЬ Вам не нужно предоставлять какие-либо личные данные. Случаи, в которых вы предоставляете свои персональные данные, следующие:

  • Обращаясь через контактные формы или отправив электронное письмо.
  • При комментировании статьи или страницы.
  • Подписавшись на форму подписки или на информационный бюллетень, которым владелец учетной записи управляет с помощью MailChimp.
  • Подписавшись на форму подписки или информационный бюллетень, которым Владелец управляет с помощью MailRelay.
  • Подписавшись на форму подписки или информационный бюллетень, которым владелец учетной записи управляет с помощью SendinBlue.

Ваши права

 

Владелец сообщает вам, что о ваших личных данных вы имеете право:

  • Запросить доступ к хранимым данным.
  • Запросить исправление или отмену.
  • Запросите ограничение на лечение.
  • Против лечения.
  • Запросите переносимость ваших данных.

Осуществление этих прав является личным и поэтому должно осуществляться непосредственно заинтересованной стороной, запрашивающей ее непосредственно у Владельца, что означает, что любой клиент, подписчик или сотрудник, предоставивший свои данные, в любое время может связаться с Владельцем и запросить информацию о данные, которые вы сохранили, и то, как вы их получили, запросить их исправление, запросить перенос ваших личных данных, возразить против обработки, ограничить их использование или запросить аннулирование этих данных в файлах Держателя.

Чтобы воспользоваться своими правами на доступ, исправление, аннулирование, переносимость и возражение, вы должны отправить электронное письмо по адресу contact@grandhotelier.com вместе с действующим юридическим доказательством, например ксерокопией DNI или аналогичным документом.

У вас есть право на эффективную судебную защиту и подачу претензии в контролирующий орган, в данном случае в Испанское агентство по защите данных, если вы считаете, что обработка персональных данных, которые касаются вас, нарушает Регламент.

Цель обработки персональных данных

 

Когда вы подключаетесь к веб-сайту, чтобы отправить электронное письмо Владельцу, подписываетесь на его информационный бюллетень или заключаете договор, вы предоставляете личную информацию, за которую несет ответственность Владелец. Эта информация может включать личные данные, такие как ваш IP-адрес, имя и фамилия, физический адрес, адрес электронной почты, номер телефона и другую информацию. Предоставляя эту информацию, вы даете свое согласие на сбор, использование, управление и хранение вашей информации superadmin.es только в соответствии с Официальным уведомлением и настоящей Политикой конфиденциальности.

Персональные данные и цель обращения Держателя различаются в зависимости от системы сбора информации:

  • Контактные формы: Владелец запрашивает персональные данные, среди которых могут быть: имя и фамилия, адрес электронной почты, номер телефона и адрес вашего веб-сайта, чтобы отвечать на ваши запросы.
    Например, Владелец использует эти данные, чтобы отвечать на ваши сообщения, сомнения, жалобы, комментарии или опасения, которые могут возникнуть у вас в отношении информации, содержащейся на веб-сайте, услуг, предоставляемых через веб-сайт, обработки ваших личных данных, вопросов, касающихся юридические тексты, содержащиеся на веб-сайте, а также любые другие вопросы, которые могут у вас возникнуть, не подпадающие под действие условий веб-сайта или договора.
  • Контентные формы подписки: Владелец запрашивает следующие персональные данные: имя и фамилию, адрес электронной почты, номер телефона и адрес вашего веб-сайта для управления списком подписок, рассылки информационных бюллетеней, акций и специальных предложений.
    Данные, которые вы предоставляете Держателю, будут находиться на серверах компании The Rocket Science Group LLC d/b/a, зарегистрированной в США. (МейлЧимп).

Существуют и другие цели, для которых Владелец обрабатывает ваши персональные данные:

  • Гарантировать соблюдение условий, изложенных в Официальном уведомлении и применимом законодательстве. Это может включать разработку инструментов и алгоритмов, которые помогают этому веб-сайту обеспечивать конфиденциальность собираемых им персональных данных.
  • Для поддержки и улучшения услуг, предлагаемых этим сайтом.
  • Для анализа навигации. Владелец собирает другие неидентифицирующие данные, полученные с помощью файлов cookie, которые загружаются на ваш компьютер при просмотре веб-сайта, характеристики и назначение которых подробно описаны в Политике использования файлов cookie.
  • Для управления социальными сетями. Владелец присутствует в социальных сетях. Если вы станете подписчиком в социальных сетях Владельца, обработка персональных данных будет регулироваться настоящим разделом, а также теми условиями использования, политиками конфиденциальности и правилами доступа, которые относятся к социальной сети, подходящей в каждом конкретном случае и которые вы ранее приняли.

Вы можете проверить политику конфиденциальности основных социальных сетей по этим ссылкам:

Владелец будет обрабатывать ваши персональные данные, чтобы правильно управлять своим присутствием в социальной сети, информировать вас о своей деятельности, продуктах или услугах, а также для любых других целей, которые разрешены правилами социальных сетей.

Держатель ни в коем случае не будет использовать профили подписчиков в социальных сетях для индивидуальной рассылки рекламы.

Безопасность личных данных

 

Чтобы защитить ваши личные данные, Владелец предпринимает все разумные меры предосторожности и следует лучшим рекомендациям отрасли, чтобы предотвратить их потерю, неправомерное использование, неправильный доступ, раскрытие, изменение или уничтожение.

Сайт размещен на Hostinger. Безопасность ваших данных гарантирована, так как для этого принимаются все необходимые меры безопасности. Вы можете ознакомиться с их политикой конфиденциальности для получения дополнительной информации.

Контент с других сайтов

 

Страницы этого веб-сайта могут содержать встроенный контент (например, видео, изображения, статьи и т. Д.). Встроенный контент других веб-сайтов ведет себя точно так же, как если бы вы посещали другой веб-сайт.

Эти веб-сайты могут собирать данные о вас, использовать файлы cookie, добавлять дополнительный сторонний код отслеживания и отслеживать ваше взаимодействие с помощью этого кода.

Политика в отношении файлов cookie

 

Для правильной работы этого веб-сайта вам необходимо использовать файлы cookie, которые хранятся в вашем веб-браузере.

На странице «Политика использования файлов cookie» вы можете ознакомиться со всей информацией, касающейся политики сбора, назначения и обработки файлов cookie.

Легитимация для обработки данных

 

Правовая основа для обработки ваших данных: согласие.

Чтобы связаться с владельцем, подписаться на рассылку новостей или оставить комментарий на этом сайте, вы должны принять эту политику конфиденциальности.

Категории персональных данных

 

Категории персональных данных, обрабатываемых Держателем:

  • Идентификационные данные

Сохранение личных данных

 

Личные данные, которые вы предоставляете Держателю, будут храниться до тех пор, пока вы не запросите их удаление.

Получатели персональных данных

 

  • Mailrelay CPC Computer Services Applied to New Technologies SL (далее «CPC»), юридический адрес: C/Nardo, 12 28250 – Torrelodones – Madrid.
    Вы найдете больше информации на: https://mailrelay.com
    CPC обрабатывает данные, чтобы предоставлять свои услуги электронной почты, которые принадлежат Владельцу.
  • Mailchimp Компания Rocket Science Group LLC, проживает в США.
    Вы найдете больше информации на: https://mailchimp.com
    Компания Rocket Science Group LLC d/b/a обрабатывает данные, чтобы предоставлять свои услуги электронной почты для передачи прав собственности Владельцу.
  • SendinBlue SendinBlue, акционерное общество упрощенного типа (société paractions simplifiée), зарегистрированное в Торговом реестре Парижа под номером 498 019 298, с зарегистрированным офисом по адресу: 55, Париж, улица Амстердам, 75008, Париж (Франция).
    Вы найдете больше информации на: https://es.sendinblue.com
    SendinBlue обрабатывает данные, чтобы предлагать решения для отправки электронных писем, транзакционных SMS и правообладателей правообладателям.
  • Гугл Аналитика — это служба веб-аналитики, предоставляемая компанией Google, Inc., зарегистрированной в штате Делавэр, главный офис которой находится по адресу: 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, США («Google»). Дополнительную информацию вы найдете по адресу: https://analytics.google.com
    Google Analytics использует «куки», которые представляют собой текстовые файлы, расположенные на вашем компьютере, чтобы помочь Владельцу анализировать использование Веб-сайта пользователями. Информация, сгенерированная файлом cookie об использовании веб-сайта (включая ваш IP-адрес), будет напрямую передаваться и храниться Google на серверах в Соединенных Штатах.
  • DoubleClick by Google представляет собой набор рекламных услуг, предоставляемых компанией Google, Inc., зарегистрированной в штате Делавэр, главный офис которой находится по адресу: 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, США («Google»).
    Вы найдете больше информации на: https://www.doubleclickbygoogle.com
    DoubleClick использует «куки», которые представляют собой текстовые файлы, размещаемые на вашем компьютере и используемые для повышения релевантности рекламных объявлений, связанных с вашими недавними поисковыми запросами. Политика конфиденциальности Google объясняет, как Google управляет вашей конфиденциальностью, когда речь идет об использовании файлов cookie и другой информации.

Вы также можете просмотреть список типов файлов cookie, используемых Google и ее партнерами, и всю информацию, связанную с использованием ими рекламных файлов cookie.

 

При просмотре ГРАНД ОТЕЛЬ Могут быть собраны неидентифицирующие данные, которые могут включать в себя IP-адрес, геолокацию, запись о том, как используются службы и сайты, привычки просмотра и другие данные, которые не могут быть использованы для вашей идентификации.

Сайт использует следующие сторонние аналитические сервисы:

  • Гугл Аналитика
  • Даблклик от Google

Владелец использует полученную информацию для получения статистических данных, анализа тенденций, администрирования сайта, изучения схем навигации и сбора демографической информации.

Точность и достоверность персональных данных

 

Вы соглашаетесь с тем, что информация, предоставленная Владельцу, является правильной, полной, точной и актуальной, а также постоянно обновляет ее.

Как Пользователь Сайта, вы несете единоличную ответственность за достоверность и правильность данных, которые вы отправляете на сайт, освобождая Владельца от какой-либо ответственности в этом отношении.

Принятие и согласие

 

Как Пользователь Сайта, вы заявляете, что проинформированы об условиях защиты персональных данных, принимаете и соглашаетесь на их обработку Владельцем в порядке и для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.

отношении отзыва

 

Чтобы воспользоваться своими правами на доступ, исправление, аннулирование, переносимость и возражение, вы должны отправить электронное письмо по адресу contact@grandhotelier.com вместе с действующим юридическим доказательством, например ксерокопией DNI или аналогичным документом.

Осуществление ваших прав не включает какие-либо данные, которые Владелец обязан хранить в административных, юридических целях или целях безопасности.

Изменения в Политике конфиденциальности

 

Владелец оставляет за собой право изменять настоящую Политику конфиденциальности, чтобы адаптировать ее к законодательным или судебным изменениям, а также к отраслевым практикам.

Эти правила будут действовать до тех пор, пока они не будут изменены другими, должным образом опубликованными.